“大美生态、绿色宜丰”2017首届宜丰千人骑游大会即将举行

  • 作者:龚英满
  • 来源:宜丰县体育局
  • 发布时间:2017-9-11
  • 查看:52

  由宜丰县委、县政府主办,县体育局、县旅发委、县妇联、团县委承办,江西悦享体育有限公司策划运营的“大美生态、绿色宜丰”2017首届宜丰千人骑游大会将于9月24日举行。

  这次由宜丰县委、县政府倾情打造的大型自行车骑游活动,以“大美生态、绿色宜丰”为主题,依托全县丰富的旅游资源和有利的区位优势,云集来自省内外的1000余名骑行爱好者激情参与。 骑游时间:2017年9月24日8:00-14:30。骑游线路:新昌公园--大桥村--洞山村--洞山曹洞宗祖庭(普利禅寺)--草坪村--天宝古村--潭山镇(古村长廊),全程约40公里。

  通过骑游活动,让骑友们领略沿途大美风光、多彩风情,感受独特禅宗文化、历史底蕴,向社会各界传播健康、低碳、绿色、环保的运动理念,不断扩大宜丰生态旅游县的品牌影响,带动县域体育、文化、旅游的深度融合。