花桥乡高标准农田建设正当时

  • 作者:
  • 来源:宜丰县花桥乡政府
  • 发布时间:2017/11/27
  • 查看:280

为扎实推进高标准农田建设工作,花桥乡切实加强责任意识、大局意识,提前统筹谋划安排,主要领导亲自部署,分管领导和责任人员及时走访项目区,积极协调责任片区项目前期工作。

11月27日大清早,花桥乡高标准农田建设分管领导胡献星一大早就到白市村,下到田间地头,协调解决社溪村和白市村的“插花田”事项,并宣传高标准农田建设相关政策,提高项目建设区广大村民参与项目建设的积极性和主动性。保证这项工作能顺利地按照规定的时间保质保量完成。

QQ图片20171127113201  QQ图片20171127113228

据了解,花桥乡高标准农田建设涉及花桥村、白市村、仁义村以及山口村,面积达7170亩,目前花桥乡正在积极推进各项目区建设,修渠、铺路等工程同步推进。集中连片的高标准农田基础设施建设一旦完工,将改善这些村的农业生产生活条件,对实现稳增长、促进农民富裕增收产生积极贡献。