国家农垦经济发展中心组织“江西农垦行”调研组来黄岗山垦殖场考察

  • 作者:
  • 来源:黄岗山垦殖场
  • 发布时间:2018/10/23
  • 查看:177

10月17日,由国家农垦经济发展中心《中国农垦》编辑部及全国20多个省(直辖市、自治区)农垦系统党委宣传口代表组成的“江西农垦行”调研组,前来对列入国家农垦改革专项试点任务“党建+”项目的宜丰县黄岗山垦殖场进行专题调研考察,宜丰县委常委邬明香陪同。

调研组先后参观考察了黄岗山垦殖场九天国际旅游休闲度假区(国家4A级)、九天溪院百草膳食养生民宿、黄岗山垦殖场展馆、华太药业有限公司、炎岭美丽乡村。他们对该垦殖场在农垦改革中加强党的领导和党的建设,以“党建+”模式(即“党建+生态旅游、民生工程、非公企业党组创建、美丽乡村建设”等工作任务)推动改革发展,并有效把握重点、凸显亮点、突破难点的做法表示肯定。同时,调研组还就培育发展新动能新业态,推动工业经济向“创新”升级、旅游产业向“全域”升级、现代农业向“智慧”升级等方面,对该垦殖场下一步工作提出了更高的要求。