黄岗山召开科级领导班子民主生活会

  • 作者:何贱来、聂钦俊
  • 来源:宜丰县黄岗山垦殖场综合办
  • 发布时间:2017-3-2
  • 查看:119

3月1日,黄岗山垦殖场党委组织召开2016年度科级领导班子民主生活会。会议由场党委书记肖建新主持,县委督导组周庆军等前来指导会议工作,3名党员群众代表应邀列席全程会议。

会议首先通报了学习调研、征求意见、谈心谈话和有关整改措施落实情况,并就开好民主生活会提出了具体要求,然后,场科级领导班子和班子成员依次作对照检查发言、开展批评与自我批评。县委督导组在点评中,对该垦殖场本次民主生活会会前准备充分、会议开出“辣味”表示肯定,并对下一步工作提出了更高的要求。最后,该场党委书记肖建新在总结发言中强调,接下来的工作任务,就是要对群众反映和民主生活会上查找出来的问题细化整改措施,建立整改台账,实行销号管理;全体班子成员要在开展“两学一做”学习教育中,坚持领导带头、以上率下,学得更多一些、更深一些,要求更严一些、更高一些,引领全场“两学一做”学习教育扎实有效展开,并形成常态化制度。