黄岗镇开展“春蕾计划10元捐”活动

  • 作者:徐丽华、胡珑
  • 来源:黄岗镇政府
  • 发布时间:2018/9/29
  • 查看:32
  9月28日上午,黄岗镇关工委、妇联积极宣传、广泛发动,组织镇、村两级干部开展“春蕾计划10元捐”活动。镇党政班子成员积极带头捐款,并呼吁镇村干部为贫困学生献出自己的一份爱心,积极参与到“春蕾计划10元捐”活动中来。  

全体镇村干部纷纷响应,伸出友爱之手,奉献自己的一份爱心。捐款以20元为最低标准,上额不限。此次“春蕾计划10元捐”活动开展非常顺利,收到捐款共计 1200余元,将全部上缴至县妇联,用于开展春蕾计划。

据悉,“春蕾计划10元捐”活动是由全国妇联、中国儿童基金会共同发起的,旨在资助贫困地区失学女童重返校园的一项社会工程。

通过本次捐款活动,进一步提升党员干部的凝聚力和社会责任感,弘扬中华民族互帮互助的传统美德,营造良好的社会氛围。 

微信图片_20180928150936