黄岗镇:开展综治干部和网格员业务培训会

  • 作者:徐丽华、黄慧
  • 来源: 黄岗镇人民政府
  • 发布时间:2018/9/14
  • 查看:53

近日,黄岗镇召开10个村(居)综治干部和网格员业务培训及管理工作会,以提高基层社会治安综合治理能力,助推黄岗镇综治信访维稳工作有序发展,提升“平安黄岗”建设水平。

培训会上,镇主要领导对工作职责、信访维稳、平安创建、扫黑除恶、矛盾纠纷排查等方面进行业务培训,并传达省、市、县相关精神和要求,认真分析当前的形势,深刻剖析综治工作中存在的问题,共同商讨解决方案,切实将综治工作做细做实。

微信图片_20180914093223

会议强调要充分认识我镇当前维稳形势的严峻性和艰巨性,强化对重点人员和群体的管控;要抓好信访问题的导控,推进依法定途径分类处理信访诉求,推进综治维稳“五包一”责任制落实;要持之以恒做好基础工作,搭建综治干部与群众沟通联系的纽带,创新综治工作,努力开创我镇政法综治工作新局面。