黄岗镇积极开展“对邪教说不,向阳光出发”宣传活动

  • 作者:徐丽华、黄慧
  • 来源:宜丰县黄岗镇政府
  • 发布时间:2017-12-5
  • 查看:59

根据县委政法委的统一部署,为进一步在全镇上下营造出“崇尚科学、倡导文明、增进健康、反对邪教”的氛围,11月30日,黄岗镇组织开展“对邪教说不,向阳光出发”系列活动。

微信图片_20171204114831

一方面,我们通过单位工作微信群发出号召,组织开展网上签名活动,保证活动取得了应有的效果;另一方面,广泛发动群众参与,以微信群、网络QQ群等渠道向广大群众广泛传播。积极发动身边亲戚朋友参加网上签名和有奖知识竞赛活动,扩大宣传力度,让广大群众积极参与此次反邪教活动。

截止日前,本单位党员干部职工参与“对邪教说不”网上签名活动人数占单位总人数80%以上。12月20日前,黄岗镇将持续组织全体党员干部职工参与以学习、宣传、普及反邪教知识为主要内容的宣传活动,并组织向中国反邪教网、赣韵网等反邪教网站投稿,努力形成本镇有特色、有亮点的效果,积极动员起来,争做“反邪”战士。

微信图片_20171204114839