冬日暖阳 情义绵绵

  • 作者:丁友发
  • 来源:宜丰县黄岗镇政府
  • 发布时间:2017-12-12
  • 查看:111

——宜丰县市场和监督管理监督管理局走访慰问地中海贫血儿童

冬日暖阳,爱洒人间,12月11日,宜丰县市监局李胜副局长一行,在黄岗镇关工委负责人的陪同下,专程来到黄岗镇大门洞村看望个体户谢爱民患地中海贫血症的女儿谢思涵,并为她送上5000元慰问金,将个体私营经济协会浓浓的关爱之情送到小朋友手中。

谢思涵今年7岁,患有先天性地中海贫血症,这是一种遗传性溶血性贫血疾病,需要定期输血。由于长期治疗造成家庭经济困难。

得知这一情况后,县市监局的领导记在心间,立即组织个体私营经济协会筹集善款,提供及时的爱心帮扶。在谢爱民夫妇家中,李副局长与他们进行了亲切交谈,详细询问了谢思涵的病情及目前治疗情况,了解他们家庭的实际困难,表达了对他们的关心,鼓励他们坚定信念,努力战胜疾病和困境。谢爱民夫妇一家深受感动,感谢局领导的关心和扶助,表示一定要克服困难,想尽一切办法治疗好女儿的疾病。