我镇召开新到任党委书记、纪委书记见面会

  • 作者:丰甜
  • 来源:芳溪镇人民政府
  • 发布时间:2018-5-16
  • 查看:2

  5月11日,芳溪镇召开中共宜丰县芳溪镇委员会党委书记黄佳锋;中共芳溪镇委员会委员、纪委书记桂海华,两名新到任党委班子成员到岗见面会,会议由镇党委副书记、镇长姚志斌主持,党政班子成员参加会议。

  会上,县委常委、人武部长熊军宣读任免文件,并介绍新到岗黄佳锋、桂海华两位同志的个人工作经历。

  姚志斌镇长首先介绍在场的党政班子成员,代表班子表态:黄佳锋、桂海华两位同志工作经验丰富,基本功扎实,进一步充实了我镇党政领导班子结构。希望两位新同志能够尽快融入新的工作氛围,群策群力,助力推进我镇各项工作,为芳溪的发展添砖加瓦。

  黄佳锋、桂海华两位同志表态发言,指出:在接下来的工作当中,会尽快转变角色,紧紧围绕以党委政府为中心,充分发挥个人能力,扎扎实实推进事业发展,做好自己的本职工作。同时,也将尽快熟悉镇情乡情,多向各位老同志学习。