芳溪镇召开城乡居民医疗、养老保险参保缴费工作部署会

  • 作者:胡佳利
  • 来源:宜丰县芳溪镇政府
  • 发布时间:2018-1-8
  • 查看:83

近日,芳溪镇城乡居民医疗、养老保险参保缴费工作部署会在政府4楼会议室召开,镇纪委书记龚斌芳、副镇长罗秋圆出席会议,镇劳保所、农医所所长卢海鹰主持会议,各村、居委会相关负责人参加会议。

会上,副镇长罗秋圆组织参会人员学习了芳溪镇2018年度城乡居民医疗保险及养老保险参保征缴工作相关业务流程,详细讲解了2018年乡镇参保率、缴费标准、缴费时间、参保对象、参保方式、缴费方式、操作原则,以及其他工作的要求。

镇纪委书记龚斌芳强调,城乡居民医疗保险和养老保险是当前重要工作,征缴过程中要充分利用微信转载、横幅等向群众做好宣讲,落实好建档立卡贫困户和重度残疾人征缴优惠政策,确保芳溪镇2018年城乡居民养老保险和医疗保险的征缴工作如期完成。(