芳溪中心小学成功举办青年教师“我的教育教学故事”演讲比赛

  • 作者:刘梦
  • 来源:芳溪中心小学
  • 发布时间:2018/12/29
  • 查看:57

为了提高教师的基本素质,展现当代教师的风采。12月27日上午,芳溪中心小学在该校录播室举办了青年教师“我的教育教学故事”演讲比赛。

本次演讲以“我的教育教学故事”为主题,丁洁雅、王旭、冷昆磬等25位青年教师位老师参加比赛,分享了他们在成长过程中的经历与故事。青年教师们演讲过程中声情并茂,平凡生动但感人至深的事迹赢得了各位评委老师的共鸣。赛后评出了一、二等奖,刘庆华校长做重要讲话,对各位老师的精彩演讲给予高度评价。刘校长表示,青年教师是学校的未来,青年教师的成长决定着学校发展的前景,通过25位教师的演讲,他学校的未来和发展充满信心。

本次活动的开展,有效地促进了我校教师在教学过程中进行反思,进一步提升了教师们的教育教学水平,增强教师的职业荣誉感,大家都希望以后多开展这类活动。