芳溪镇召开新兵入伍暨欢送会

  • 作者:
  • 来源:宜丰县芳溪镇政府
  • 发布时间:2017-9-12
  • 查看:27

9月11日上午,芳溪镇政府在二楼会议室召开新兵入伍暨欢送会。镇党委委员、人武部长刘祺鹏,人武部副部长刘北生,7名新兵及其家长共计20余人参加会议。

座谈会上,镇人武部副部长刘北生对全镇2017年度征兵工作情况进行介绍,并对应征入伍名单进行了通报,宣读定兵去向、起运计划、相关规定和入伍注意事项等。

部长刘祺鹏向光荣入伍的新兵表示热烈祝贺,同新兵进行了谈心交流并提出三点希望:一要立志成才,不忘初心。把握这次人生难得的机遇,认真学习,苦练本领,不畏艰难,努力奋斗,在部队这个大熔炉里千锤百炼,成为有用之才。二要严格锻炼,严守纪律。服从命令,听从指挥,努力把自己培养成为政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明的优秀军人,将青春梦和强国梦结合在一起,实现自己的人生价值。三要建功立业,为家乡争光。要有远大的理想和抱负,从踏上军营的第一天起,就要树立在军营建功立业的远大理想,为家乡争光,为祖国添彩。

入伍新兵也纷纷表示到部队以后坚决服从安排,好好学习,刻苦训练,争当一名优秀军人,为祖国、为人民贡献自己的青春和力量。