取他山之石,攻自己之玉

  • 作者:李艳斌
  • 来源:宜丰县芳溪镇政府
  • 发布时间:2017-6-19
  • 查看:100

                --赴靖安考察学习新农村建设

为进一步加快芳溪镇新农村建设步伐,转变干部思想,对照先进找差距、寻突破、快发展,近日,芳溪镇组织庙前村、香源村村组干部以及新农村建设理事会27人以走出去,学进来的方式,先后到了靖安县水口乡青山村、高湖镇古楠村等地参观学习新农村建设的成功经验。

考察成员先后参观了青山村、古楠村,详细听取了村负责人在新农村建设中的整体思路、具体做法等情况介绍,带领大家观看了新农村建设的示范户,并进行了热烈的交流探讨。大家一致认为,这次学习取经感触深、收获大、受益匪浅,亲身感受了新农村建设的良好风貌,耳闻目睹了先进镇村发展所带来的巨大变化。

1485154742

通过参观学习,大家纷纷表示,当地新农村建设水平高、发展速度快、干部观念新、思路活,群众精神风貌好,确实使我们开阔了眼界,解放了思想,更新了观念,增长了见识,当地的许多发展理念和工作措施很值得我们认真学习和借鉴。回去之后将认真梳理相关经验并结合自身情况加以借鉴运用,将加大力度、加快步伐打造和谐宜居家园。

253254503