澄塘镇召开2019年基层党建工作布置会

  • 作者:邬梅兰
  • 来源:
  • 发布时间:2019/2/21
  • 查看:207

2月20上午9:00,澄塘镇在镇电影院二楼会议室召开2019年全镇基层党建工作布置会,镇科级领导干部、各村党支部书记和机关党员干部参会。

会上,镇党委委员、组织员林辉同志就党内激励关怀帮扶工作、2018年度基层党组织组织生活和民主评议党员等工作做出安排部署,要求各支部严格按照文件要求,狠抓落实,抓实抓细做好相关工作。

最后镇党委书记熊胜平同志强调基层党建工作是基础性工作,党支部书记要高度重视,抓好主责主业。要求,新的一年要有新气象,党建工作要做好规划;新的一年要有新的担当,要有狠抓落实的决心和勇气,担当负责;新的一年要有新的作为,要有奋发向上的精神。最后,熊书记说组织生活会和民主评议党员工作是每年必开的常态性会议,各支部要严格按照文件要求和会议流程高质量地开好会,达到红脸出汗的效果。