澄塘镇针对反馈问题积极整改

  • 作者:胡玉芳、隆国桃
  • 来源:宜丰县澄塘镇政府纪委
  • 发布时间:2018-5-30
  • 查看:1

5月28日,宜春市第九巡察组到澄塘镇开展“回头看”督察。巡察组针对市第八巡察组反馈的问题,采取听取汇报、查看资料、现场提问等多种形式进行了督察。

“在接到第八巡察组反馈的问题后,我镇就召开了整改工作推进会,确保各项问题能有效整改,当然整改中也碰到了很多问题,在镇党委的坚强领导下,我们严格按照反馈问题逐项抓好落实,不留问题死角。”镇纪委负责人向第九巡察组汇报时说到。通过督查,巡察组要求澄塘镇以更大的勇气、更大的力度,不断巩固扩大整改成果。

为认真落实巡查整改“回头看”工作要求,5月29日,澄塘镇纪委针对问题,与相关责任人、责任单位逐项进行了对照检查,以最快的速度、最高的要求对问题进行整改。镇党委书记熊胜平对纪检工作提出要求,要借“作风建设”的东风,坚决推进整改要求全落实,敢于较真碰硬,扎扎实实、一个不漏地解决好“回头看”发现的问题,