澄塘镇组织镇村干部学习贯彻作风建设

  • 作者:胡玉芳、隆国桃
  • 来源:宜丰县澄塘镇政府
  • 发布时间:2018-5-23
  • 查看:85

5月17日,澄塘镇召开学习贯彻全省作风建设工作部署会,机关干部职工、各村书记、主任共110余人参会。

会上,镇纪委书记胡玉芳带领大家一起认真学习了刘奇同志在全省作风建设工作会议上的讲话精神,要求大家按照讲话精神,各自查找自己在工作中存在的问题,逐一加以反思、改正。勇于开展批评和自我批评,将工作落到实处。

镇党委书记熊胜平强调,学习贯彻省委书记、省长刘奇同志在全省作风建设工作会议上的讲话精神,抓好全镇干部作风建设,改正我们工作中存在的“怕”、“慢”、“假”、“庸”、“散”等突出作风问题,是我们落实省委部署、深入推进全面从严治党和干部作风建设的政治要求,全镇上下要按照省委决策部署,切实抓紧抓实作风建设,打造一支敢担当、善作为的干部队伍。