澄塘镇开展综治宣传月集中宣传活动

  • 作者:曾馨
  • 来源:澄塘镇司法所
  • 发布时间:2018-4-3
  • 查看:7

3月30日上午,宜丰县澄塘镇综治委以“综治宣传月”为契机, 由乡综治办牵头,联合派出所、司法所等部门工作人员集中开展宣传活动。 利用农闲当墟时段,在人口稠密地段集中宣传,积极开展综治宣传月活动。

C:\Users\Administrator\Desktop\476576176222160194.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\696899926658393629.jpg

在活动中,各单位结合单位职能,精心准备了相关的法律法规、惠民政策宣传资料、宣传品,还组织了丰富多彩的服务群众活动, 特别针对反邪教、打黑除恶、宪法修改、消费者权益保护法等知识进行重点宣传

此次活动为该镇的综治维稳工作营造了良好的宣传氛围,受到了群众的广泛欢迎,活动当天共计展出宣传板面4块,接待咨询群众200余人,发放各种宣传资料1000余份。