澄塘镇组织“讲道德、有品行--做品德合格的共产党员”专题学习

  • 作者:
  • 来源:宜丰县澄塘镇政府
  • 发布时间:2017-9-19
  • 查看:72

胡玉芳:“周恩来同志生前为自己的家人亲属定了‘十不准’,包括晚辈不准丢下工作专程来看他;来者一律住招待所等等。‘十不准’既是周恩来对亲属的要求,更是他自己严格自律的真实写照”、“讲道德、有品行,不仅在讲,更关键的是在做,要在日常实践中一点一滴地积累……”。9月14日,澄塘镇机关支部组织全体党员进行“讲道德、有品行--做品德合格的共产党员”专题学习,党委书记熊胜平在会上为大家上了一堂生动的党课,通过引经据典、旁征博引让党员深刻领会到提高道德修养不仅是对共产党人的要求治国理政的利器。

学习结束后,大家为9月份入党的5名党员过“政治生日”,党员份纷纷表示会“牢记党员身份,不忘初心”,最后镇党委书记熊胜平、镇长李国样等代表镇党委为党员赠送了“入党纪念品”,希望广大党员提高干事热情,更好为民服务。