澄塘镇举办入党积极分子培训班

  • 作者:胡玉芳、邬梅兰
  • 来源:宜丰县澄塘镇政府
  • 发布时间:2017-6-30
  • 查看:83

6月30日上午,澄塘镇举办了2017年入党积极分子培训班,在“七一”之际吸收一些新的发展对象,为党员队伍注入新生力量,献礼“党的生日”来自全镇各个党支部的25名入党积极分子参加了培训。

培训班采取集中讲课与观看视频相结合的方式,积极分子结合个人实际还要谈入党动机、学习体会,培训时间为一天,通过培训使入党积极分子提高了对党的认识,进一步明确了党员的标准、党员的权利和义务,切实提高了党员后备力量的综合素质。“在今后的工作和生活中,我会严格要求自己,主动帮助他人,做好表率,争取早日加入中国共产党”柏树村党支部入党积极分子唐杰锋在会上谈个人感想时说到。

为检验培训成果,培训结束后,还组织了入党积极分子进行知识测试,镇党委将从中择优确定发展对象。