慰问住院党员、送去党委关怀

  • 作者:胡玉芳
  • 来源:宜丰县澄塘镇政府
  • 发布时间:2017-6-19
  • 查看:89

“感谢党委,感谢熊书记对我的关心,这个月20号的老干部活动得辛苦你帮我组织了”,在宜丰中医院住院部的病房里,李望明老人对着来看望他的同事陈光明说道。李望明老人既是澄塘镇的退休干部,也是老干支部的支部书记,为澄塘的社会经济事业奉献了半生,即使生病住院,也记挂着工作。

6月17日,在得知李望明老人生病住院后,澄塘镇党委党建工作负责人立马带上老干党支部工作人员,来到病房看望慰问,了解其身体状况。在为他送去慰问品的同时,还送去了镇党委的关怀和关爱。

据悉,开展党内关怀是澄塘镇践行“两学一做”学习教育常态化的又一举措,镇党委决定从今年6月1日开始,对困难、生病住院党员进行看望慰问,把党的关怀送到党员的手中、关爱传到党员心中,关怀关爱党员,体现党员的存在感、尊严感。