澄塘镇认真组织维护女职工合法权益系列活动

  • 作者:胡玉芳
  • 来源:宜丰县澄塘镇政府
  • 发布时间:2017-4-18
  • 查看:10

“做了这么多年妇女主任,连基本的女职工维权知识都不知道,更别说为村里面广大妇女讨公道了,考完试,我还要再仔仔细细的琢磨琢磨镇工会和妇联为我们印发的学习资料,不做法盲”。在澄塘镇二楼会议室,交完试卷的故村妇女主任罗利英动容的说道。

为推动有关女职工权益法律法规的贯彻学习,不断增强广大女职工知法、学法、用法和依法维护自身合法权益的意识和能力,激发广大女职工工作的积极性创造性,澄塘镇组织开展了“依法维护女职工合法权益”为主题的系列活动,为促进保护女职工权益法律法规的贯彻落实奠定了坚实的基础。

为了提高大家的参与性和学习的积极性,镇工会对此次活动采取了有奖测试,根据学习和答卷情况,评出一、二、三等奖各10名,并为获奖的女职工发放奖励,奖励她们学法、用法的学习热情。