澄塘镇大力开展公众安全感满意度宣传工作

  • 作者:刘启俊、李群
  • 来源:宜丰县澄塘镇政府
  • 发布时间:2017-12-6
  • 查看:1

C:\Users\Administrator\Desktop\澄塘镇公众安全感宣传配图.jpg

为了提升辖区居民安全感满意度,提高居民对辖区管理的认可度,营造人人参与平安建设工作、人人共享平安建设成果的浓厚氛围。近日,澄塘镇组织30多位工作人员及志愿者按照网格包干的形式入户走访辖区住户,同时向居民群众发放“致全县广大居民朋友的一封信”“公众安全感测评内容及回答指南”宣传资料。

除此之外,澄塘镇加强宣传力度,一是利用辖区电子屏、宣传栏大力宣传提高公众安全感满意度的相关知识;二是要求工作人员在开展治安巡逻时,利用移动扩音器进行宣传,提高居民安全感和对集镇治安综合治理的知晓率。

澄塘镇在认真倾听辖区居民需求、深度掌握民意的基础上,还将不断加强和改进维护稳定工作,解决居民反映强烈的突出问题,创造和维护文明和谐安全的环境。