澄塘镇:无偿献血 传递正能量

  • 作者:刘林
  • 来源:宜丰县澄塘镇政府
  • 发布时间:2017-12-22
  • 查看:119

12月21日上午,宜春市血站中心无偿献血爱心活动顺利在澄塘镇办事大厅门前开展,掀起了无偿献血爱心热潮。

此次爱心献血活动吸引了广大群众及镇村干部的踊跃参与,自愿为社会奉献一份爱心。每年一次的献血活动,大家热情依旧。填表、化验、抽血…..所有的流程在工作人员的协调下井然有序的进行。

在献血区,来自澄塘政府的一名年轻干部表示:“虽然自己是第一次献血,但是一点都没有感觉到紧张,内心更多的是激动之情。之前就想为社会及医疗系统做出一份贡献,但一直没找到机会,这次在得知无偿献血活动后就积极的报了名,希望能通过自己一点一滴的付出,为病患者们提供帮助。”

每一次的无偿献血都得到了广大群众及镇村干部的积极响应与大力支持,大家用自己的爱心献血奉献出了自己的一份力量,为澄塘镇精神文明建设作出了巨大贡献。