澄塘镇:美丽乡村建设“60日攻坚”倒排工期现场督战

  • 作者:刘林
  • 来源:宜丰县澄塘镇政府
  • 发布时间:2017-11-14
  • 查看:1

11月13日下午,为贯彻落实宜丰县美丽乡村建设“60日攻坚”流动现场会会议精神,澄塘镇党委书记熊胜平冒雨带领镇新农村建设办公室工作人员到彭源村、枥下村、沙湾村新农村建设点就新农村建设工作进行现场督战指导。

C:\Users\Administrator\Desktop\128230706720820040.jpg

(图为党委书记熊胜平在彭源村林灯树下指导新农村建设工作现场)

熊胜平一行先后来到彭源村林灯数下、枥下村交坑、沙湾村钏山等地,对新农村建设工作开展情况进行了实地查看,对农村环境整治和基础设施建设工作进行了督查指导,并与各村相关负责人进行了详细交流。

C:\Users\Administrator\Desktop\373916487489224014.jpg

(图为党委书记熊胜平在沙湾村钏山指导新农村建设工作现场)

熊胜平详细了解了三个新农村建设点的施工进度、下一步建设计划以及当前建设过程中遇到的困难和问题等。熊胜平指出,县委、县政府对新农村建设工作高度重视,各村要结合自身优势,因地制宜,多想办法,加快建设;要强化时间观念,倒排工期,倒逼加快建设,实现既定目标任务;要针对督查发现的问题建立整改台账,实现发现一起整改一起,确保按时保质保量完成新农村建设任务。