车上林场召开纪检监察监督信息员培训会

  • 作者:谢子薇
  • 来源:车上林场
  • 发布时间:2018/9/28
  • 查看:55

微信图片_20180927104635.jpg

为了适应新时代全面从严治党新要求,进一步向村衍生监督“触角”,提升村级纪检监察监督信息员的专业素质。9月26日车上林场组织召开了纪检监察监督信息员培训会。

培训会上,场纪委书记邬锦详细解读了修订后的《中国共产党纪律处分条例》。他强调,各村纪检监察监督信息员要认真学习新的《中国共产党纪律处分条例》,并将其落实到实处。要做到坚决维护党章和其他党内法规,严肃党的纪律,纯洁党的组织,维护党的团结统一,保证党的路线、方针、政策、决议和国家法律法规贯彻执行。会后组织培训人员进行了纪法知识考试,使参会人员能更了解新的《中国共产党纪律处分条例》的内容。

培训会结束后,参训人员纷纷表示,通过此次的培训会,使他们更加充分的掌握了修订后的《中国共产党纪律处分条例》,在今后的工作中会更加严格的遵守党的纪律,努力做合格的共产党人。