车上林场开展“抵制非法宗教、树立文明新风”宣传活动

  • 作者:戴美秀
  • 来源:宜丰县车上林场
  • 发布时间:2018/8/9
  • 查看:1

为进一步巩固和深化创建成果,树立良好的文明正气,不断提高居民文明素质,近日,车上林场妇联以“抵制非法宗教、树立文明新风”为主题,积极做好辖区居民反对非法宗教活动思想教育工作,积极引导辖区居民提高抵御宗教极端思想的能力,自觉维护社会稳定,维护民族团结。

活动中,车上林场妇联结合实际情况,通过发放倡议书和交流互动等灵活多样的形式,向居民传播党和国家的宗教政策、法律法规和平安建设等知识,引导他们认识维护宗教领域和谐稳定的重要性,自觉抵制非法宗教,取得良好宣传效果。

大家纷纷表示,要坚决抵制非法宗教活动,遏制宗教极端思想渗透,坚定理想信念,擦亮眼睛,明辨是非,反对非法宗教活动、民族分裂、恐怖分子和宗教极端思想。不参与非法宗教活动,不传谣、不信谣、不受挑拨煽动、不参与违法活动。

微信图片_20180808104758.jpg

微信图片_20180808104804.jpg