车上林场学习贯彻全省干部作风建设会议精神

  • 作者:彭悦群
  • 来源:宜丰县车上林场
  • 发布时间:2018-5-16
  • 查看:49

微信图片_20180514090021.jpg

(召开会议,传达会议精神)

近日,车上林场召开全体机关干部会议,传达学习全省作风建设工作会议精神,研究部署深化干部作风建设工作,场党委书记龚娟芳主持并讲话。

会议指出,贯彻落实作风建设,需要全场上下联动,提高政治站位,切实把作风建设记在心上、抓在手上、落实到行动上。

在下一步工作中,一是要认真对照“怕、慢、假、庸、散”五大问题进行自查,并针对存在问题坚决整改,切实营造风清气正的良好环境,要以求真务实的态度,求是、求新、求细,把目标任务落到实处。二是完善场内各项规章制度,在实际工作中严抓落实,加强对干部职工的管理。

在今后工作中,要弘扬真抓实干之风,全力推动各项工作落地见效,把作风建设引向深入,不断提高政治站位和政治自觉,锲而不舍抓好作风建设,全力打造作风建设“新常态”。

微信图片_20180514092130.jpg