车上林场:首届广场舞大赛,舞出生活新气象

  • 作者:彭悦群
  • 来源:宜丰县车上林场
  • 发布时间:2018-5-15
  • 查看:32

为进一步提高群众文化水平,丰富群众文化生活,推进全民健身活动。5月12日,车上林场举办了 “践行十九大 幸福舞起来”首届广场舞大赛,来自全场的9支代表队参加了演出,精彩纷呈的节目吸引了附近的群众争相观看。

大赛由机关代表队青春洋溢的开场舞拉开序幕,在近1个小时的比赛时间里,其他8支村代表队轮番亮相。各个代表队绚丽的服饰、整齐的队列、动感的舞蹈,赢得围观群众阵阵掌声。经过一番激烈地角逐,港口村代表队表演的《darling 我爱你》荣获一等奖,获得二等奖、三等奖和优秀组织奖的代表队也分别受到了表彰。

一直以来,车上林场高度重视乡村文化事业发展,不断完善各村村级活动中心、农家书屋建设,大力支持各类群众性精神文化活动开展,让更多的群众参与到形式更加多样、内容更加丰富的文体活动中来,愉悦身心,完善自我,不断推动全场文化事业蓬勃开展。