车上林场走访慰问离任村干部

  • 作者:邓学民
  • 来源:宜丰县车上林场
  • 发布时间:2018-4-28
  • 查看:45

近日,车上林场党委书记龚娟芳代表场党委、林场对2018年村“两委”换届选举中离任的村干部上门上户进行了走访慰问和谈心谈话,感谢他们多年来对场、村发展付出的辛勤劳动和无私奉献,并对他们离任后的生产、生活、家庭、健康、思想等方面畅谈了家常,同时,也对离任村干部们提出了殷切希望:一是放下思想包袱,努力在其它方面展现自己的才华;二是全力支持村“两委”工作,尽力为村里的发展建言献策;三是继续服务好群众,在群众中作好表率、树立形象。最后,对每名离任村干部赠送了纪念品和慰问金,送去了党和政府对老同志的关心关爱,表达了场党委、林场的一点心意,

离任村干部们对龚娟芳同志的到来感到非常惊讶,也非常感激,他们纷纷表示:一要坚决服从党和群众的意愿,对选举结果不持任何异议;二要坚守为民服务承诺,继续在各方面带好头、起好模范作用;三要坚持全力以赴配合场、村工作,决不为党和政府拖后腿。