车上林场召开脱贫攻坚再推进会

  • 作者:彭悦群
  • 来源:宜丰县车上林场
  • 发布时间:2018-1-5
  • 查看:48

1月4日上午,车上林场在机关四楼会议室召开了脱贫攻坚再推进会,全体机关干部、各驻村第一书记、村主任、县直单位扶贫干部等50余人参加了此次会议。

会上,车上林场党委书记龚娟芳传达了县委关于脱贫攻坚工作的会议精神,她强调,扶贫攻坚是全体干部服务基层、联系群众的重要战场,广大干部职工一定要深化“脱贫攻坚是一场必须打赢的攻坚战”的理念,扎实开展驻村帮扶、结对帮扶和访贫问苦工作,解决实际突出问题,加快推进全场脱贫攻坚进程。

同时,她明确了驻村第一书记、帮扶干部当前的工作任务,要求大家不断完善帮扶措施、帮扶目标和帮扶方法,保证驻村结对帮扶常态化。她指出,今年是车上林场脱贫攻坚的关键之年,车上林场要敢于争先,立下目标,全体干部要团结一致,齐心协力,打赢脱贫攻坚之战。