车上林场小水村积极推进农村公路拓宽项目建设

  • 作者:邱琪
  • 来源:车上林场
  • 发布时间:2018/10/26
  • 查看:93

为加快农村公路建设步伐,为新农村建设助力,场党委政府高度重视,进行了专题研究,一致认为,农村公路加宽项目是一项民生工程、德政工程、富民工程、脱贫工程。场党委政府采取多种措施,确保项目顺利实施。

C:\Users\ADMINI~1.PC-\AppData\Local\Temp\WeChat Files\855375511109635213.jpg

一是要求各村统一思想,认清形势,坚定目标,确保确定的计划项目都能快速推进、圆满完成;二是要广泛宣传,营造氛围,发动群众,积极支持项目建设;三是化解好建设过程中出现的矛盾纠纷,同时严厉打击非法掺工掺运行为,为项目建设创造良好的施工环境;四是各村要抓好安全管理,防止安全事故发生;五是要严格管理,确保质量。

目前,小水村公路拓宽建设进展顺利,预计明年可全面完成。