车上中心小学举行尊老、敬老、爱老、助老重阳节系列活动

  • 作者:罗林波
  • 来源:车上中心小学
  • 发布时间:2018/10/17
  • 查看:67

10月12日,秋高气爽,丹桂飘香,车上中心小学工会组织全场退休教师和50岁以上在职教师举行了主题为"尊老、敬老、爱老、助老"的重阳敬老系列活动。

岁岁重阳,今又重阳;不是春光,胜似春光。下午2点,退休教师们按时参加了扑克和跳棋比赛,在紧张激烈的角逐后,赛出了一、二、三等奖,校长和工会主席为他们颁发了奖品。

下午四点学校为荣登八十大寿的李成芳、朱焕然两位老寿星举行生日茶话会,由工会干事陈琴老师向二老献词鲜花。

接下来召开了主题为"尊老、敬老、爱老、助老"的重阳座谈会,会上首先请场关工委常务副主任肖富邦同志简介场关工委工作开展情况;接着副校长李胜利同志就学校2018年相关工作情况向老教师们作简要汇报;然后学校党支部书记、校长李振华同志传达了县教育局会议精神,组织学习《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》,宣传了殡改工作。并祝全体教师重阳节快乐。还鼓励大家对学校的工作前景提出宝贵意见和建议。

会议在和谐喜庆中结束。

座谈会