江西科乐材料有限公司年产30000吨再生塑料颗粒建设项目环境影响评价公众参与第一次公示

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2019/6/4
  • 查看:178

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》规定和《环境影响评价公众参与办法》的要求,建设单位应当在确定环境影响报告书编制单位后7个工作日内,通过其网站、建设项目所在地公共媒体网站或者建设项目所在地相关政府网站(以下统称网络平台),公开下列信息:

(一)建设项目名称、选址选线、建设内容等基本情况

建设项目名称:江西科乐材料有限公司年产30000吨再生塑料颗粒建设项目

行业类别:C2929塑料零件及其他塑料制品制造

建设性质:新建

建设项目选址:江西省宜春市宜丰县工业园

建设内容:年产30000吨再生塑料颗粒。(作为齐劲材料公司配套企业)

(二)建设单位名称和联系方式 

建设单位名称:江西科乐材料有限公司

联系人:徐春福

电话:13979525211

邮箱:251965169@qq.com

通信地址:江西省宜春市宜丰县工业园

(三)环境影响报告书编制单位的名称

河南金环环境影响评价有限公司

(四)公众意见表的网络链接 

链接:https://yunpan.360.cn/surl_yLkTpRuaGhQ (提取码:6a3c)

(五)提交公众意见表的方式和途径。

公众可通过电话、书信、电子邮件等多种方式将填写的公众意见表等提交向建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

公众提交意见时,请提供有效的联系方式;鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。对于公众提交的相关个人信息,我司承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途。

 

 

江西科乐材料有限公司

2019/6/4