宜丰县花桥矿业有限公司年采100万吨陶瓷土项目环境影响评价报告书征询意见稿(公示)

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2019/5/20
  • 查看:124

根据《环境影响评价公众参与办法》的有关要求,现将《宜丰县花桥矿业有限公司年采100万吨陶瓷土项目环境影响报告书》(征求意见稿)进行信息公告,公开征求公众对本项目在环境影响和环境保护措施方面的建议和意见。

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

(1)环境影响报告书征求意见稿全文详见百度网盘,

链接:https://pan.baidu.com/s/1LfkyiNOXNYdHmufdpQCpuQ

提取码:d6px

(2)如需查阅纸质报告书,可与建设单位联系人联系,约定纸质报告书的查阅方法。

二、征求意见的公众范围

本项目周边的有关单位和公众,包括周边公民、法人和其他组织等。

三、公众意见表的网络链接

环境影响评价公众参与意见表详见百度网盘,

链接:https://pan.baidu.com/s/1nQU9JQk_2gigKrfh4huChQ

提取码:nc7j

四、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过下载并填写环境影响评价公众意见表发送至建设单位邮箱,或在宜丰县花桥矿业有限公司查阅纸质报告书时现场填写公众意见表,或以电话、信函或者面谈等形式对项目建设、环境影响、环境保护措施及环境影响评价工作提出意见和建议。

五、公众提出意见的起止时间

本次信息发布和征询公众意见的有效期限自本次发布日起10个工作日内。

六、联系方式

建设单位名称:宜丰县花桥矿业有限公司

联系地址:江西省宜春市宜丰县花桥乡白市村

联系人:汪工

联系电话:15727551500

邮箱:191224832@qq.com

 

宜丰县花桥矿业有限公司

2019年5月20日