关于全面运行宜丰县网上中介超市选取中介服务机构的通知

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018/7/13
  • 查看:544

各乡镇人民政府,县直各林(垦殖)场,县政府有关部门:

根据《宜丰县网上中介超市运行管理办法的通知》(宜府办发〔2018〕44号)文件要求,使用财政资金和国有资金购买政府采购限额以下投资审批的中介服务,须在网上中介超市选择中介机构,各单位必须凭《宜丰县网上中介超市公开选取中介服务机构确认书》向财政部门申报中介服务费用。宜丰县网上中介超市将于2018年7月16日全面启动运行,网址(互联网):http://117.40.253.250。

从网上中介超市运行当日(7月16日)起,各单位购买中介服务,不得在网上中介超市以外选取中介机构,否则,财政部门将不予核拨相关中介服务费用。

中介机构提供的服务事项以《宜丰县政府部门保留的中介服务事项清单》和《宜丰县政府部门调整的行政审批中介服务事项清单》为依据,具体范围如下:

(一)项目建议书、项目可行性研究报告、项目概算书、项目申请报告、节能评估报告、工程造价咨询、工程勘察、建设工程设计、施工图设计、绿化、亮化工程设计、水土保持方案编制、防洪评价编制、安全设施设计、职业病防护设施设计、水资源论证、消防设计文件、环境工程设计等咨询设计类。

(二)环境影响评价、建筑工程设计方案评价、安全生产评价、交通影响评价、职业卫生评价等评价类。

(三)工程勘察设计审查、工程造价审查、工程初步设计文件审查、工程设计文件审查、施工图纸审查等审查类。

(四)工程测量、土地测量、房产测量、摄影测量与遥感、环境监测等测量类。

(五)工程质量检测、消防设施检测、建筑材料质量检测等检测类。

(六)地质灾害危险性评估、雷电灾害风险评估、房地产评估、宗地地价评估、采矿权评估、矿产资源储量报告、资产评估等评估类。

(七)土地规划、矿产规划等规划类。

  (八)地质勘查、地质灾害治理工程勘查、设计、施工、监理,工程监理、信息化监理、安全设施和职业病防护设施竣工验收、环境监理等其他类。

联系地址:宜丰县人民政府行政服务中心管委会218室

联系电话:0795-2992100

宜丰县人民政府行政服务中心管委会

2018年7月13日