关于T型槽企业入库备案的公告

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-5-23
  • 查看:21

为确保土地开发项目建设质量,提高新增耕地率,确保工程进度,做好T型槽招投标工作,经宜丰县国土资源局会议研究,宜丰县2018年土地开发复垦项目T型槽招标采购,采取先企业入库后进行招投标,现将T型槽企业入库备案事项公告如下:

一、规格型号。T型槽规格型号按照宜丰县国土资源局于2017年11月16日在宜丰县信息港发布的《关于宜丰县土地开发复垦项目渠道衬砌水泥预制件规格型号的公告》执行,为了提高新增耕地率,不符合规格型号的T型槽企业不予入库。

T型槽规格为:(1)T30:上内宽36cm、底内宽24.2cm、内深29cm、耳宽12cm、板厚4cm;(2)T50:上内宽55cm、底内宽35cm、内深40cm、耳宽12cm、板厚4cm。

二、企业入库备案。没有入库备案的企业不能参与宜丰县2018年土地开发复垦项目T型槽投标。

1.入库时间:发布本公告起到2018年6月16日下午5:30止;

2.入库地点及联系人

入库报名时间:入库时间内周一至周五,上午:08:30---12:00;下午:14:30---17:00(携带好入库资料原件备查,复印件留存)

入库报名地址:宜丰县沿山大道电力花苑20号精信造价

联系人:   彭女士                                联系电话:18162207266;0795-2906699

3.入库资料:

(1)委托书、身份证。企业法人代表来办理入库手续的凭法人代表身份证原件及复印件,如是委托代理人来办理的则凭法人代表委托书和本人身份证原件和复印件;

(2)营业执照。营业执照原件和复印件;

(3)检测报告。T型槽检测报告原件和复印件。

三、现场考察。资料收取后宜丰县国土资源局将于2018年6月16日以后组织人员到企业现场考察场地、产品原材料、产品型号及质量等,如考察发现情况不实,规格型号和质量不符合要求的企业则不予入库。

宜丰县国土资源局

2018年5月16日