关于T型槽企业入库备案的公告

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-4-19
  • 查看:118

为确保高标准农田建设质量,搞好T型槽招投标工作,经县高标办主任会议研究,报县领导同意,2018年高标准农田建设项目T型槽招标采购采取先企业入库后进行招投标,现将T型槽企业入库备案事项公告如下:

一、规格型号。T型槽规格型号按照县高标办于2017年7月26日在宜丰县政府信息网发布的《关于宜丰县统筹整合资金推进高标准农田建设项目渠道衬砌水泥预制件规格型号的公告》执行,不符合规格型号的T型槽企业不予入库。

        二、企业入库备案。没有入库备案的企业不能参与宜丰县2018年度统筹整合资金推进高标准农田建设项目T型槽投标。

1.入库时间:发布本公告起到2018年5月15日下午5:30止;

2.入库地点及联系人:县高标办(县农业局五楼),联系人:陈学军,联系电话:13767573977;

3.入库资料:

(1)委托书、身份证。企业法人代表来办理入库手续的凭法人代表身份证原件及复印件,如是委托代理人来办理的则凭法人代表委托书和本人身份证原件和复印件;

(2)营业执照。营业执照原件和复印件(营业执照上的办理时间必须是2018年4月18日前);

(3)检测报告。T型槽检测报告原件和复印件(检测报告上的时间必须是2018年4月18日前)。

三、现场考察。资料收取后县高标办将于2018年5月15日以后组织人员到企业现场考察场地、产品原材料、产品型号及质量等,如考察发现情况不实,规格型号和质量不符合要求的企业则不予入库。