四届市委第四轮巡察公告

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-4-11
  • 查看:160

根据四届市委第四轮巡察工作安排,市委第九巡察组于2018年4月9日至2018年6月8日,对宜丰县公安局党委领导班子及其成员在围绕党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设和反腐败斗争等方面情况进行巡察。欢迎全县广大党员、干部、职工、群众直接向巡察组反映有关情况和问题。  

巡察期间接访地点:市委第九巡察组信访接待室设在县厚德酒店一楼接待室;

举报电话:17379545890  (工作日8:00-18:00);

电子邮箱:ycxc9zu@163.com

邮政信箱:9288(地址:江西省宜春市宜丰县知青路1号厚德大酒店,邮编336300)

举报信箱:市委第九巡察组在县委县政府(行政大楼东西两侧各设1个),县公安局、县公安局交警大队、县行政服务中心办公大楼门口(各设1个),各乡(镇、街道)政府办公大楼门口(设1个),巡察组所住宾馆大门口(设1个)设置了举报信箱。

根据巡察职责,市委第九巡察组主要受理对上述巡察对象的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。

特此公告

中共宜春市委第九巡察组

2018年4月9日