关于2017年度宜丰县节能与新能源公交车运营补助申报数据公示

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-3-9
  • 查看:108

依据《关于完善城市公交车成品油价格补助政策加快新能源汽车推广应用的通知》(财建〔2015〕159号)、《关于完善城市公交车成品油价格补助政策加快新能源汽车推广应用实施细则的通知》(赣财建〔2015〕98号)和《新能源公交车推广应用考核实施细则》(赣交运输字〔2016〕35号)等有关规定,  宜丰县交通运输局对辖区内的一家公共交通企业车辆及运营数据进行了初审。为确保补贴数据真实可靠,现予以公示,接受全社会的监督。公示期间,社会对公示内容有异议的,可向我局举报。举报相关情况的单位或个人,应附书面材料加盖单位公章或如实签署姓名,并附联系人和联系方式,否则不予受理。公示有效期为7天,自2018年3月9日至2018年3月15日。

    联系地址: 宜丰县新昌中大道 80号 邮编: 336300     联系电话:0795- 2765287   传真:

   

    附件:1. 宜丰县节能与新能源公交车推广应用情况汇总表(2017年度).xls

     2. 宜丰县新增及更换公交车明细表(2017年度).xls

     3. 宜丰县节能与新能源公交车运营明细表(2017年度).xls

                            

 

 宜丰县交通运输局

                             2018年3月9日