关于举报党员和干部参与涉黑涉恶违纪问题线索的公告

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-3-9
  • 查看:27

按照中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神和省、市、县工作部署,全县正在深入开展扫黑除恶专项斗争,县纪委监委将党员干部涉黑涉恶问题作为执纪审查重点,对扫黑除恶专项斗争中发现的“保护伞”问题线索优先处置,发现一起、查处一起,不管涉及谁,都要一查到底、绝不姑息。

为确保有效打击黑恶势力违法犯罪,铲除黑恶势力滋生土壤,深挖黑恶势力“保护伞”,欢迎广大人民群众积极举报,举报线索一经核查属实,将对举报人予以奖励。政法机关将依法保护举报人的个人信息及安全。现将举报方式公告如下:

举报电话:0795-12388,2991319传真:0795-2765230,举报邮箱:yfjw_dfs@126.com,邮寄地址:宜丰县行政中心702、718办公室(邮编:336300)