江西宜丰工业园区管委会关于公开选聘招商工作人员的公告

  • 作者:佚名
  • 来源:本网
  • 发布时间:2018/3/19
  • 查看:1535

为适应园区经济发展新常态,建立一支管理科学、专业高效的现代化招商队伍,经研究,决定面向社会公开选聘3名人员充实到园区招商办。现将有关事项公告如下:

一、选聘原则

坚持德才兼备的用人标准和公开、公平、竞争、择优的选聘原则,实行双向自愿选择。

二、选聘条件

1、报名人员应当具备以下条件:
    (1)政治业务素质良好,身体健康,品行端正,具备履行岗位职责的身体条件,自我要求严格;
    (2)热爱招商引资工作,吃苦耐劳、爱岗敬业、责任心强,具备良好的谈判、沟通和组织协调工作能力,能适应经常性在外出差;
    (3)具有专科及以上学历,年龄50周岁以下,具有招商引资相关工作经验的可适当放宽条件。
    (4)有从事招商工作、项目建设经历,有较强的人际沟通能力等相关工作经验者优先。

2、有下列情形之一的,不得报名:
    (1)受过党政纪律处分或正在接受纪律审查的;
    (2) 涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的,受过刑事处罚的;
    (3)法律、法规和政策规定其他不得报考的情形。

三、人员待遇

1、享受园区聘用工作人员工资;

2、享受宜丰县开放型经济关于招商引资奖励政策中对引进项目相关奖励。

四、选调程序

(一)报名

1、报名时间:2018 年 3月 19日— 3月25日。

2、报名办法:本次公开选聘采取个人自愿方式报名。符合选聘条件的报名人员在规定报名时间内,按要求如实填写个人报名信息(报名表),并携带身份证、学历学位证原件到县工业园区办公室报名(联系人:刘坚;联系电话:0795-7131813,15879586780 )。超过报名时间报名信息无效。

(二)笔试

笔试时间:2018年3月28日上午9点,地点另行通知。笔试为闭卷考试,笔试题目范围为招商安商、商务谈判、商务礼仪等基础性知识,笔试题目委托第三方出题,分值为100分。

(三)面试

面试时间:2018年3月31日上午9点,具体地点另行通知。对笔试成绩从高到低依次入取前9名人员参加面试,面试重点测试履行招商安商岗位所要求的基本素质和能力,分值为100分。

(四)任前公示。2018年4月1日-4月7日,将拟任人选的基本情况在公开栏内公示,公示时间7天。

(五)签订合同:公示结束无异议的,由园区党工委领导与入选人员谈话,签订聘用合同。

五、有关说明

(一)选聘用过程中,如发现弄虚作假行为,取消选聘资格。

(二)本公告由工业园区管委会负责解释。

 

江西宜丰工业园区管理委员会

2018年3月19日