关于选定宜丰县2018年棚户区(城中村)改造项目房屋征收评估机构的公告

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-2-1
  • 查看:212

各被征收人:

我局于2018年1月10日发布了《关于宜丰县2018年棚户区(城中村)改造项目房屋征收评估机构的邀请函》,截到2018年1月19日,共有3家房地产评估机构报名,经审查,符合资质条件的房地产评估机构为:

1.深圳市鹏信资产评估土地房地产估价有限公司

2.江西老楼房地产土地评估顾问有限公司

3.江西中磊房地产评估事务所有限公司

根据《国有土地上房屋征收评估办法》第四条、《江西省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》第二十一条规定,为维护您的合法权益,请从上述房地产评估机构中选择一家作为我县2018年棚户区(城中村)改造项目房屋征收房地产评估机构。

请您于2018年2月7日前提交推荐表(选票),逾期不提交视为放弃相应权利,我局将按照少数服从多数的原则确定评估机构,即得票最多的一家最终确定为我县2018年棚户区(城中村)改造项目房屋征收评估机构,并予以公布。

附:宜丰县2018年棚户区(城中村)改造项目房屋征收评估机构推荐表.doc

宜丰县房屋征收管理局

2018年1月31日