县十六届人大常委会第十九次会议召开

  • 作者:伍自丰
  • 来源:
  • 发布时间:2018/12/24
  • 查看:1

12月21日,县十六届人大常委会第十九次会议在县行政中心召开。

县人大常委会主任刘毅力,副主任胡乐辉、刘以如、刘团起等出席会议,县政府正县级干部邬云及县法检两长应邀列席会议。

会议听取和审议了县人大常委会教科文卫工委关于全县食品药品安全监管工作情况的调研报告。

与会人员表示,“民以食为天”,有关部门要进一步加强食品安全监管,解决食品安全领域存在的证件不齐、食材来源安全性及经营环境差乱等突出问题和薄弱环节;要加强监管整治,强化风险隐患排查防控,严惩食品安全违法犯罪;要加强源头综合治理,构建食品药品安全共治共享格局,全面提升我县食品药品安全水平。

随后,会议还听取和审议了县人民政府关于2018年县级预算调整方案(草案)以及2018年地方政府债务限额的报告,并表决通过了有关人事任免事项。

 

 

 

宜丰县人民代表大会常务委员会公告

 

宜丰县第十六届人民代表大会常务委员会第十九次会议,于2018年12月21日已接受邓锦秀同志辞去宜丰县第十六届人民代表大会代表职务,其代表资格终止。熊军同志因工作变动已调离本县,其宜丰县第十六届人民代表大会代表资格终止。

现予公告

 

宜丰县人民代表大会常务委员会

2018年12月21日