关于公布宜丰县首批校外培训机构 “白名单”的通知

  • 作者:
  • 来源:宜丰县教育局
  • 发布时间:2018/11/30
  • 查看:253

全县各校外培训机构:

为规范全县校外培训机构的办学行为,将我县校外培训机构专项治理行动推向深入,倡导校外培训机构合法合规经营、诚信办学。根据教育部等四部委印发的《关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》、省教育厅等四部门印发的《江西省开展中小学生校外培训机构专项治理行动方案》、宜春市教育局等四部门印发的《宜春市实施校外培训机构综合治理攻坚行动实施方案》的文件要求,经宜丰县校外培训机构综合治理领导小组审核、评议,确定宜丰县蓝舞裙艺术学校等7家办学规范、信誉度高的民办非学历校外培训机构为我县首批“白名单”机构。为便于社会各界监督,亦便于民众做出正确的选择,现特向全县公布。

监督电话:0795-2756065(县教育局社管股),0795-2756057(县纪委派驻纪检组)

附件:宜丰县校外培训机构白名单名册(第一批).docx