江西凯利化工有限公司恢复生产项目社会稳定风险征询意见公示

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018/10/8
  • 查看:97

根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资[2012]2492号),为征求公众对该项目在准备、实施阶段的意见和建议,现就江西凯利化工有限公司恢复生产社会稳定风险评估进行公示。具体情况如下:

1.建设项目概要

项目名称:江西凯利化工有限公司

项目地点:江西省宜春市宜丰县

项目概况:项目地点为现江西凯利化工有限公司CBS车间与废水处理设施之间的空地。产品及生产规模为年产橡胶促进剂M10000吨,橡胶促进剂M(2-硫醇基苯并噻唑)为通用型促进剂,广泛用于各种橡胶生产对天然胶和一般橡胶硫化具有促进作用,硫化临界温度低及混炼时有早期硫化的特点。在氯丁胶、无硫化体系中可以作硫化延缓与抗然烧剂,主要用于制造轮胎、内胎、胶带和工业品等,此外还是新型的医药中间体也可以制取农药杀菌剂,切削油、石油防腐败剂、润滑添加剂等。项目总投资8678万元,其中5000万自筹,另3678万元向银行贷款。厂区占地面积13.3万平方米,建筑面积22000m2

2.征求公众意见的主要事项   

  为听取社会各界对该项目有关工作的意见和建议,特进行公示,征求公众宝贵的想法和建议:

  (1)对该项目投产后的了解程度;

  (2)对项目运行可能产生或担心出现的主要影响;

  (3)对该项目建设的环境保护措施和环保管理的意见和建议;

  (4)对该项目投产后的态度。

 3.公众意见反馈形式和注意事项

  (1)公众意见反馈方式

  公众可通过电话、向指定地址发送信函、面谈等方式发表关于该项目建设的意见和看法。

  (2)注意事项

  公众在发表意见的同时,请尽量提供详尽的联系方式,以便我们能够及时向您反馈相关信息。

  公众意见提出时间为项目信息公开后7个工作日内,请公众在本公示期限内提出宝贵意见。

 4.项目单位及其联系方式

项目单位:宜丰县工业园区管委会

联系人:王先生

电话:13479578698

5.社会稳定风险评估单位及其联系方式

  评价单位:江西优众管理咨询有限公司

联系人:殷工

电话:13691587797

邮箱:644289025@qq.com

 6.信息发布有效期限

自发布之日起7个工作日

2018年10月8日