宜丰县城区居民生活用水阶梯价格改革听证公告

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-9-27
  • 查看:16

根据《江西省人民政府办公厅关于印发2017年江西省水污染防治工作计划的通知》“2017年底前所有县完成建立居民阶梯水价制度”和国家发展改革委、住房城乡建设部《关于加快建立完善城镇居民用水阶梯价格制度的指导意见》(发改价格〔2013〕2676号)、江西省发展改革委、住房城乡建设厅《关于全面实施城镇居民生活用水阶梯价格制度的指导意见》(赣发改收费[2014]464号)文件精神,我县城区居民生活用水将实行阶梯价格。依据国家发改委发布的《政府制定价格听证办法》以及江西省人民政府办公厅印发的《江西省重大行政决策事项听证办法》规定,我局拟于2017年10月下旬召开宜丰县城区居民生活用水阶梯价格改革听证会。

届时将商请有关单位、委托消费者协会推荐确定听证会参加人10名(包括人大代表、政协委员、消费者、主管部门代表及专家学者等)参加听证会;要求参加旁听的公民、法人或者其他组织请于2017年10月11日前到县物价局价格收费管理股报名(联系电话:2765492、7135165 ,联系人:刘亮明),随机抽取确定旁听人员3名列席听证会;邀请1家新闻媒体采访听证会。

特此公告

                             

宜丰县物价局

                                    2017年9月25日