免费刊入《宜丰县旅游指南》画册征集图文资料的函

  • 作者:
  • 来源:宜丰县旅游局
  • 发布时间:2017-4-25
  • 查看:48

为宣传和推介宜丰,打响“禅风竹韵,乐享宜丰”旅游品牌,吸引更多人来宜丰旅游, 县旅游局正在策划编印 “宜丰旅游指南”图册。为使该图册内容更完整、更全面、更准确,请县城涉及“吃、住、行、游、购、娱”的企业提供相关的图文资料信息。现就有关具体事项函告如下:

一、资料征集范围和对象

县城范围内所有旅行社(含营业部),星级饭店、旅游景区、景点,酒店、宾馆、招待所、大中型餐饮店、特色餐饮店,大型超市、土特产店,影院、茶楼、KTV、卡拉OK、洗浴、泡脚等休闲娱乐场所,客运、公交、的士企业。

二、资料提供内容

1、基本情况文字介绍。【包括:名字全称、所在详细地址(路、门牌号)、有何特色、经营场所总面积多少㎡、能一次性容纳多少客人、服务宗旨、邮箱、网址、固定电话、手机号、联系人姓名】,字数要求在300字以内。

2、图片。店面全貌、店内设置等具有代表性的图片3—5张,图片要求像素高、清晰度好。

 三、资料报送

图文资料于2017年5月7日前,以电子版形式发送至县旅游局,联系人:张慧玲,联系电话:2765828,邮箱:1396691922@qq.com。