宜丰县公开选调金融(财会)工作人员的公告

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-12-7
  • 查看:1

为进一步加强我县金融干部人才队伍建设,促进我县投融资工作持续稳步发展,经县委、县政府研究同意,县重点工程融资办公室面向宜春市公开选调金融(财会)工作人员,现将有关事项公告如下:

一、选调原则

选调工作按照“公开、平等、竞争、择优”原则,坚持德才兼备,突出业绩,并根据空编使用计划办理安置和调动手续。

二、选调名额

选调名额6名。

选调对象须是宜春市范围内在编在岗的公务员或事业编干部,拟调动人员来我县工作至少签订服务五年及以上承诺书,且所在地主管部门及人事部门同意调出(出具书面证明)。

三、选调条件

1.拥护党的领导,遵纪守法;

2.爱岗敬业,服从分配;

3.全日制的大学本科以上学历(财会、金融、土木工程专业);

4.年龄在40周岁以下(1977年12月31日以后出生);

5.须参加工作三年以上有金融财会、土木工程工作经历优先;

6.具有下列情形之一的,不列入调动范围:

(1)近三年内年度考核有基本称职或不称职等次的;

(2)涉嫌违法犯罪正在接受调查或受党纪政纪处分尚未解除处分的;

(3)因病不能正常工作的;

(4)其他不宜调动情形。

四、报名及选调程序

(一)报名时间及方式

1.报名时间:2017年12月7日至12月22日。

2.报名地点:宜丰县人力资源和社会保障局干部人事股

3.报名方式:以现场报名为主,因路程遥远来不及现场报名的可采取网上预报。网上报名者从“宜丰信息港” (www.jxyf.gov.cn)下载《宜丰县公开选调金融(财会)工作人员报名表》,填报后发至234875347@qq.com邮箱,但必须在报名日期截止前上交有关证件,并核查学历及身份证明,否则作弃权处理。报名时需持本人简历、毕业证、身份证原件及复印件、近期免冠1寸彩色照片3张。

(二) 选调程序

1、个人申请。经所在单位及组织人事部门同意,由个人自愿申请。

2、资格审查。根据公开选调条件,由县人社部门对报名人员的资格进行审查。

3、考核和面试。分业绩考核和集中面试两部分,进行百分制综合考评,业绩考核包括个人获奖、荣誉称号和年度考核等,占70%;面试成绩占30%,由县人社局组织。按综合成绩排名从高分到低分确定人选。

4、商调及聘用。由组织人事部门发商调函调入,县组织、人社和编制部门提出调配建议,组织人事部门提交县编委会研究,再办理聘用和编制手续。

五、联系方式

报名电话:宜丰县人力资源和社会保障局干部人事股0795-2990771

监督电话:宜丰县纪委办公室0795-2765230

 

宜丰县人力资源和社会保障局

                 2017年12月7日

 

宜丰县公开选调金融(财会)工作人员报名表.doc