关于保障水泥混凝土预制件T、U型槽质量措施的公告

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-11-3
  • 查看:29

为确保高标准农田建设质量,从源头上杜绝不合格材料进入工地,现就水泥混凝土预制件T、U型槽质量保障措施公告如下:

1、所有2017年度高标准农田建设项目T、U型槽潜在投标人从本公告起,主要原材料必须使用水泥、碎石(瓜子片)、中砂,并按照C20水泥混凝土强度配方生产T、U型槽,一律不准使用石粉生产T、U型槽。

2、所有潜在投标人必须在2017年11月8日前将生产场地内的石粉清除干净。

3、2017年11月8日后,县高标办将不定期组织人员到2017年度高标准农田建设项目T、U型槽中标企业进行检查,一旦发现生产场地堆放石粉,每发现一次,在该企业T、U型槽结算时按每米扣减5元计算付款,最高每米扣减20元,并记入档案,在该企业来年参加高标准农田项目材料招标时,扣除全部诚信分。

宜丰县高标办

2017年11月3日