选聘宜丰中学高中教师方案

  • 作者:
  • 来源:宜丰县教育局
  • 发布时间:2017-11-23
  • 查看:308

根据工作需要,拟面向社会选聘宜丰中学高中教师。现制定方案如下:

一、选聘对象及条件

1.硕士研究生。

2.教育部直属6所师范院校(北京师范大学、华东师范大学、东北师范大学、华中师范大学、陕西师范大学、西南大学)免费师范生。

二、选聘岗位计划

选聘高中教师12人:语文1人、数学3人、英语3人、物理1人、化学1人、生物1人、政治1人、地理1人。

三、具体程序

(一)发布选聘信息。

在选聘对象院校就业信息网发布(2017年11月30日前)。

(二)选聘及报名方式

1、现场招聘:由县委人才工作领导小组牵头,组织县人社局、县教育局、宜丰中学等单位到有关院校招聘会现场进行招聘(2017年12月10日前)。                      

(1)报名方式:采取现场报名的方式。

(2)报名所需材料:应聘人员报名时需持本人身份证、毕业生推荐表、近期同底1寸免冠照片3张、报考相应学科的高中教师资格证书。每名考生限报一个岗位,不得更改。

(3)现场面试:由县人社局、县教育局、宜丰中学等单位到招聘会现场对应聘人员进行资格审查后,组织现场面试,对入闱人选现场签订意向。

 2、如现场招聘未完成计划,再采取集中选聘。

(1)报名地点:宜丰中学行政办公室,咨询电话:0795-2782527。

(2)报名时间:2017年 12 月15日至12月20 日。

(3)报名所需材料:应聘人员报名时需持本人身份证、毕业生推荐表、近期同底1寸免冠照片3张、报考相应学科的高中教师资格证书。每名考生限报一个岗位,不得更改。

(4)组织试讲。经县委人才工作领导小组办公室资格审查合格后,进行试讲。按试讲成绩从高分到低分的顺序,按1:1的比例确定进入体检与政审人员。

(三)公示、体检、政审。对拟选聘对象,进行公示。无异议的,再进行体检、政审。

(四)试用。试用期为一年,试用期与用人单位签订试用合同。试用期工资按国家有关政策规定执行,其他福利享受单位正式职工同等待遇。

(五)正式录用。试用期满,经考核合格,报县编委会研究同意后,按程序办理正式录用手续。

四、工作纪律

选聘工作由县纪委(监察局)实施全过程监督,监督电话:0795-2765230

 

中共宜丰县委人才工作领导小组办公室

                                                                  2017年11月20日

 

宜丰县选聘宜丰中学高中教师报名表

姓    名

出生年月

性  别

       照

民    族

政治面貌

婚姻状况

身份证号

户口所在地

是否全日制普通高校毕业

所学专业

学    历

学    位

专业职务

毕业学校

毕业时间

工作单位

参加工作时间

家庭住址

手    机

办公电话

家庭电话

掌握何种外语和程度

计算机掌握程度

个人简历

奖惩情况

家庭成员

姓  名

关  系

所在单位

联系电话

本人承诺

本报名表所填写的信息准确无误,所提交的证件、资料和照片真实有效,若有虚假,所产生的一切后果由本人承担。                                               报名人(签名):

年    月    日

报名职位

学校意见

             年   月   日

领导小组意见

             年   月   日